La recette :
250 gr de beurre mou
100 gr de sucre semoule
1 sachet de vanille
Pincé de sel
La farine selon le besoin de mélange c'est un peut pré 350 gr
La garniture :
100 gr de graines de sésames
Confiture d’abricot
Préparations ;
Dans un saladier mélangez bien le beurre pommade et le sucre , puis rajoutez la vanille et le sel et incorporez la farine mélangez petit à petit par petites quantités jusqu'à obtenir une pâte lisse homogène et bien malléable .
Faites des petites boules de la même taille d'une cerise pour les foncez dans les empreintes du moule.
Versez vos graines de sésames dans une assiette creuse , Formez des boules de pâte de même calibre que la première et les roulez au fur et à mesure dans les graines de sésames , roulez les un peut entre vos mains pour bien faire adhérer les graines à la pâte et disposez les dans les empreintes du moule
Bien appuyer pour que la boule de pâte prenne la forme de l'empreinte
Préchauffez votre four à 180° et enfournez pour 20 à 25 minutes
Laisser refroidir avant de démouler et les garnir ensuite de confiture que vous aurez détendu en la mélangeant simplement avec une cuillère et garnissez ensuite de cette même confiture à l'aide d'une petite cuillère .
Besaha w raha :)
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