mercredi 3 décembre 2014

Gâteau au cacao fourré au nutella



la recette : 

5 œufs , 1 verre de sucre , 1 verre d'huile , 1 verre de farine , 3 levure chimique "20gr" , 1 vanille , un petit peut de sel , et maïzena selon le besoin de mélange
on mélange avec la main  les œufs avec le sucre et l'huile , puis on rajoute la farine le sel , vanille et la levure chimique on mélange , et on rajoute petit a petit maïzena jusqu’à l'obtention d'une homogène


Moi j'ai divisé la pâte en 2 , j'ai rajouté cacao sur 1


sur un plan de travail bien fariné avec la maïzena on étale la pâte c'est ça colle rajouté maïzena
faire des cercle , graisser le moule avec une peut d'huile 
et hope au four 
enfourner dans un four préchauffé a 170 degrés pendant 10 a 15 minute a surveiller
a la sorti du four laisser refroidir , puis les fourré au nutella et les trempé sur les coté au chocolat rapé 
bessaha w raha 
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire