jeudi 27 novembre 2014

Petits sablés salés



La recette :

500gr de farine , 1 cuillère a café de vinaigre , verre a thé du beurre fondu , 1 cuillère a soupe de sel , 1 cuillère a soupe de poivre , 1 cuillère a soupe de la moutarde , 1/2 paquet de levure chimique = 4 gr , 4 vache qui rit , un peut d'eau pour ramasser la pâte 

On mélange tout les ingrédients jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène 

On divise la pâte en 4 et on la met au réfrigérateur pendant 30 min


Avec 1 pâte j'ai fait 4 gout , Paprika , Safaran , thym , fromage râpé 


Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur de 3 mm et la formé comme vous voulez



Badigeonner le sablé de fromage avec un peut de jaune d’œuf et les saupoudrer au fromage râpé , et badigeonner le sablé de safaran avec un peut de jaune d’œuf et le saupoudrer au sésames , et laisser les 2 autres sablé comme ils sont   


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire