jeudi 4 décembre 2014

harcha " galette de semoule " farcie aux oignons olives fromage



la recette :

500gr de semoule fine , 1 cuillère a soupe de sucre , 1 cuillère a café de sel , 1 cuillère a soupe de beurre fondu , 1 cuillère a café de levure boulanger , 1/2 paquet de levure chimique "4gr" , 100ml d'huile d'olive , 300ml d'eau
fromage la vache qui rit , 50 gr d'olive noir en rondelle , 1 oignon 

Préparation : 

Dans un saladier mettre tout les ingrédients sauf l'eau , sabler la pâte avec les mains , puis ajouter l'eau et mélangé le tout 


Dans une poêle , mettre l'oignon avec un peut d'huile sel , poivre cumin , laisse cuire 5min puis ajouter les olives noir mélanger 2min , et c'est prêt 


former une boule , l'aplatir un peut mettez la farce et le fromage , les travailler 2 fois saupoudrer de semoule fine des deux face , et faire cuire dans une poêle  chaude 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire