jeudi 27 novembre 2014

Beghrir " Crêpes aux milles trous



C'est un Baghrir cuit sans être fermenter 

La recette :

1 bol de semoule fine , 1 bol et demi d'eau tiède , 1 cuillère à soupe de sucre , 1 cuillère à soupe de farine , 1 cuillère à café de sel , 1 levure chimique " 15 gr " 


Dans un mixeur mixer tout les ingrédients 5min a part la levure chimique faut la rajouter a la fin et mixer encore 1 environs 2min les étapes sont clair sur les photos 


Verser dans une poêle la valeur de 2 d'une petite louche de pâte , après ça dépend  de votre poêle moi j'ai utiliser  une poêle moyenne  
Cuire a feu doux d'un coté  jusqu’à  ce que le dessus soit complètement troué et séché   


Refroidir la poêle , et continuez a cuire les beghrir  



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire